8 (800) 350-19-52звонок по России бесплатный8 (495) 777-19-52
пн-пт с 10.00 до 20.00
  • Главная
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 о персональных данных от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных магазину PenElite.ru, зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 36, офис 207.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Телефон
  • Email

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Предоставление мне услуг/работ;
  • Направление в мой адрес уведомлений касающихся предоставляемых услуг работ;
  • Подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-Ф3 «0 персональных данных» от 26.06. 2006 г.

Ваш город - ?

ДаВыбрать другой город

От выбранного города зависят цены и способы доставки.

Выбор способа доставки

← или →
Не помните?
Индекс должен состоять из 6 цифр.

Магазин

Пункты выдачи

Курьерская доставка

Почта России

В данном городе возможна оплата наложенным платежом.

В данном городе невозможна оплата наложенным платежом.

Бесплатная доставка при заказе от 10 тыс. Для получения подробной информации о вашем почтовом отделении введите выше почтовый индекс.

Средний срок доставки — . Стоимость — от руб.

Выберите пункт выдачи из списка или на карте
Выберите наиболее подходящий тариф из списка

Способ доставки успешно запомнен.

Для продолжения действий на сайте закройте окно.